Превосходное оливковое масло высшего качества из солнечной Италии. Обладает мягким классическим вкусом и ярко выраженным ароматом.
Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни.
Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов.
Основным показателем качества масла является его кислотное число: чем оно ниже, тем лучше масло. Показатель кислотности масла Cinquina extra‐vergine olive oil – 0,22% при общем стандарте до 0,8%.