Произведено путем отжима виноградных косточек. Имеет высокую температуру воспламенения, поэтому его можно нагревать до 240С, не опасаясь пригорания и брызг. Виноградное масло марки Basso легкое и деликатное, с нейтральным вкусом и запахом, подходит для любых блюд, соусов, заправок, сохраняет их естественный вкус.
Идеально подходит для тепловой кулинарной обработки пищи жарения, барбекю, гриля, а также для употребления в сыром холодном виде - для заправки салатов.
Уксус бальзамический
1144
420
руб.
Купить
Бальзамический уксус kalamata PAPADIMITRIOU — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно дорого ценящийся среди пищевых уксусов. Несмотря на название «уксус», по способу приготовления он значительно отличается от других пищевых уксусов. Каламата Бальзамический Уксус — это чистый, натуральный продукт, происходящий исключительно из коринфийского изюма южной части полуострова Пелопоннесс. Основываясь на традиционной греческой рецептуре, сладкий, темный уксус не содержит искусственные красители и консерванты. Его созревание происходит в дубовых бочках и его уникальный кисло-сладкий вкус, характерен своим Средиземноморским наследием. Это придает ему отличный, сбалансированный вкус и цвет.
Пападимитриу (Papadimitriou) является ведущим брендом бальзамических уксусов в Греции и экспортируется на самые требовательные рынки по всему миру, номер 1 по продажам в Греции.
Бальзамический уксус применяют для первых блюд, салатов, маринадов, десертов.
Традиционный бальзамический уксус содержит большое количество витаминов А, С и группы В. Также он богат микроэлементами, необходимыми организму, такими как кальций, калий, фосфор и железо. Полифенолы, входящие в его состав, придают ему сильные антиоксидантные свойства.
Уксус бальзамический
2022
420
руб.
Купить
Классическая версия бальзамического уксуса Delphi обладает глубоким темным цветом, напоминающим красное и черное дерево. Аромат характерен и приятен, сочетая сладкие ноты изюма и уксуса. Во вкусе элегантность и сила сочетаются в восхитительном кисло-сладком сочетании и длительным послевкусием. Бальзамический уксус идеально подходит для вторых блюд, салатов и соусов.
Традиционный бальзамический уксус содержит большое количество витаминов А, С и группы В. Также он богат микроэлементами, необходимыми организму, такими как кальций, калий, фосфор и железо. Полифенолы, входящие в его состав, придают ему сильные антиоксидантные свойства.
Состав: уксус виноградный; сусло виноградное концентрированное; краситель: сахарный колер IV E150d. Закрытую и открытую бутылку хранить при в сухом прохладном месте при температуре от +4°С до +26°С вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности неограничен. Уксус бальзамический купить
Уксус бальзамический
2548
420
руб.
Купить
Классический бальзамический уксус Ophellia изготавливается из созревшего винограда и известен за свой богатый вкус. Он ферментируется в деревянных бочках. Удобен в приготовлении салатов, различных заправок и маринадов, супов. Несколько капель этой приправы оттеняют вкус сыра, фруктового салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.
Масло авокадо Basso
2020
580
руб.
Купить
Уникальное масло, которое не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке и процессе рафинации. Обладает легким, мягким вкусом. Содержит большое количество полезных жиров Омега-3 и Омега-6, которые активно влияют на "плохие жиры" в организме, снижая уровень холестерина в крови. Часто применяется в косметологии благодаря высокому содержанию Сквалена и витамина Е, которые обладают омолаживающим эффектом для кожи, стимулируя активную регенерацию кожных покровов. Попробуйте масло авокадо Basso в специальной упаковке 250мл.
Масло авокадо "Basso" сочетается с салатами, с заправками. Подходит к соленым блюдам. Идеально для жарки при высоких температурах, тушения, выпечки. Или просто добавьте немного масло авокадо в готовое блюдо.
Продукт содержит олеиновую кислоту, которая способствует снижению уровня холестерина в крови.
Масло имеет приятный запах с ореховым вкусовым оттенком, обладает высокопитательными и вкусовыми качествами, в нем большой уровень содержания легких жиров, эфирных масел, антиоксидантов, витаминов.
Масло из тыквенных семечек Hamlitsch
0144
1310
руб.
Купить
Масло изготовлено путем первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат, темно-зеленого цвета. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу.
Не используется для жарки и тушения.
Для получения 1 литра масла из тыквенных семечек требуется примерно 2,5 килограмма очищенных, размолотых, перемешанных, обжаренных и осторожно прессованных тыквенных семян.
Но это не только вкусный продукт для ваших кулинарных шедевров, масло полезно для здоровья. Как и другие растительные масла, не содержит холестерина. Богато моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, такими как линолевая кислота (около 50%), минералами и витамином Е (100 г тыквенного масло содержит 242% рекомендуемой суточной нормы).
Масло первого отжима из семян тыквы изготовлено по традиционным австрийским технологиям. Продукт получил множество наград и призов. Производитель гарантирует потребителю высокий стандарт качества, отборные ингредиенты и бережное производство.
Продукт содержит 45% концентрированного виноградного сусла.
Cодеражние виноградного сусла в 45 % в этом бальзамическом уксусе из Модены создает интенсивный и бархатный вкус, придает сбалансированность и мягкую консистенцию с текстурой жидких сливок. Моденский бальзамический уксус замечателен для горячих блюд с целью придания им сбалансированного кисло-сладкого вкуса, он добавляет пикантный аромат рыбе и жареному мясу. Идеально подходит для салатов, холодных закусок и заправок. Он придаст изысканный вкус самым простым блюдам. При добавлении нескольких капель в салат, капрезе, супы и гарниры бальзамик раскрывает и усиливает вкус каждого ингредиента. Идеален для соусов и заправок.
О производителе:
Aceificio Marcello de Nigris – семейное дело трех поколений.
В сердце деревни, где живет семейство Де Нигрис, – в итальянской провинции Модена – находится известное имение под названием Вилла Гримелли. В одно время это имение шестнадцатого века было культурным центром по изучению бальзамика и домом профессора Джеминиано Гримелли – первого ученного, посвятившего себя изучению этого продукта. Сегодня это владение восстановлено с высокой степенью исторической точности и воплощает собой традиции и инновации производства бальзамического уксуса. Эта сбалансированность традиций и инноваций вдохновила семью де Нигрис и их сотрудников на создание линии продукции под названием Вилла Гримелли.
Семейный виноградник в Карпи (Модена) – 30 гектаров, метод земледелия – органический. Объем производства: 30млн. 283тыс. 294л (бальзамический уксус, винный уксус, приправы) Доля рынка: 22% Системы менеджмента качества: HACCP, ISO9001, IFS, BRC, CSQA
Бальзамический уксус Basso
2096
380
руб.
Купить
Наилучшее использование: Бальзамический уксус придаст интенсивность самым простым блюдам и наполнит содержанием и богатым вкусом кулинарные шедевры. Несколько капель для салатов, капрезе, супов, гарниров, запеченной рыбы или мяса. Прекрасно подходит для приготовления соусов, заправок, майонеза. Смешайте Оливковое масло с бальзамическим уксусом - оригинальная и простая заправка готова. Фруктовый десерт & бальзамик - это очарование вкуса и немного искушения.
Соус бальзамический
1140
410
руб.
Купить
Восхитительный бальзамический соус с инжиром удивит гурманов невероятным ароматом и мягким вкусом.
В бальзамическом соусе с инжиром Papadimitriou идеально сочетаются сладкая уксусной настойки инжира и легкая кислинка бальзамического уксуса, благодаря чему соус является универсальным дополнением к холодным закускам, горячим блюдам. Мясо, рыба и овощи гриль, салаты, клубника со сливками – все эти блюда приобретут законченный и изысканный вид благодаря бальзамическому крему.
Бальзамик Papadimitriou в виде крема с лимонно-апельсиновым ароматом придаст новый вкус свежим салатам, свежим овощам, рыбе, морепродуктам, мясу на гриле, сырам, аперитивам и даже фруктам и десертам.
Соус бальзамический Glaze Original Villa Grimelli, 250мл является настоящим мастером на все руки. Незаменимый продукт, который поможет сэкономить время и приготовить настоящий деликатес. Данным продуктом пользуются самые известные шеф-повара, применяя его на всем - от закусок до десертов. Это универсальный и многоцелевой продукт с кисло-сладким вкусом, которым можно украшать и продукты, совершенствуя их вкус, прямо перед подачей. Добавляется к свежим фруктам, ризотто, блюдам на гриле и барбекю, стейкам, рыбе, птице и десертам.
Соус бальзамический
1138
410
руб.
Купить
Соус бальзамический Kalamata PAPADIMITRIOU обладает богатым кисло-сладким вкусом, кремовой текстурой и нежным ароматом. Идеальное решение, чтобы внести разнообразие и придать привычным блюдам необыкновенный привкус. Добавить в маринад для мяса и рыбы или в уже готовое блюдо, салаты, закуски - выбор за Вами. Этот бальзамический крем - идеальный выбор для, кто хочет вывести вкусовые качества своих блюд, салатов и, даже десерта, на новый уровень.
Соус бальзамический Papadimitriou купить спб
Уксусы и соусы
Уксусы, бальзамики, соусы, заправки, горчица
ВСЕ ТОВАРЫ ИМЕЮТ НЕОБХОДИМЫЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА, ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА