Оливковое масло MINOS Extra Virgin - оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования.
Изготовлено из одного сорта плодов - благородной маленькой оливки, ботаническое название которой — Коронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством — золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус.
Розлив оливкового масла, произведенного в сертифицированных зонах РDО и PGI производится на упаковочных заводах, которые существуют в этих районах и проходят тщательное тестирование.
Наилучшее использование: Завершающий штрих любых блюд. EVOO (Extra Virgin Olive Oil) идеально для уже приготовленного блюда. Так Вы сохраните аромат, пользу и придадите исключительный вкус. Щедро полейте этим маслом любое из приготовленных блюд, гарниров, соусов или добавьте масло к заправке. Вы можете использовать EVOO для легкой и кратковременной жарки.
Оливковое масло MINOS Extra Virgin - оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования.
Изготовлено из одного сорта плодов - благородной маленькой оливки, ботаническое название которой — Коронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством — золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус.
Розлив оливкового масла, произведенного в сертифицированных зонах РDО и PGI производится на упаковочных заводах, которые существуют в этих районах и проходят тщательное тестирование.
Наилучшее использование: Завершающий штрих любых блюд. EVOO (Extra Virgin Olive Oil) идеально для уже приготовленного блюда. Так Вы сохраните аромат, пользу и придадите исключительный вкус. Щедро полейте этим маслом любое из приготовленных блюд, гарниров, соусов или добавьте масло к заправке. Вы можете использовать EVOO для легкой и кратковременной жарки.
Греческое оливковое масло Экстра Вирджин PDO Kalamata "IONIS" производится из собранных вручную оливок, что в сочетании с холодным прессованием, дает превосходное оливковое масло Extra Virgin зеленого цвета, приятного фруктового вкуса с пряными нотками и ароматом зеленых оливок.
Оливковое масло Экстра Вирджин из региона Каламата имеет защищенное обозначение происхождения (PDO). Оно производится из сорта Коронейки, выращенных в регионе Каламата, на юге Пелопоннеса. Коронейки является традиционным сортом оливок Греции и считается королевой греческих сортов оливок, предназначенных исключительно для производства оливкового масла.
Эта серия специально отобранных оливковых масел высочайшего качества, происходящих из исторических регионов Греции, производящих оливковое масло, таких как P.D.O. Каламата и Крокес с Пелопоннеса, P.D.O. Сития и Колимвари с Крита, P.G.I. Lesvos и т.д.
Условия хранения Хранить в темном и прохладном месте при комнатной температуре. При низкой температуре возможно выпадение осадка.
Оливковое масло KAMARKO
1370
руб.
Купить
Оливковое масло Extra Virgin Kamarko изготовлено из высококачественных плодов сорта коронейки, выращенных на Крите и Пеллопонессе.
Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов.
Вкус оливкового масла Extra Virgin действительно уникален, но в средиземноморских странах давно научились сочетать его с различными ингредиентами, получая ещё более интересные грани и оттенки.
Масло "Kamarko" разлито в оригинальный стеклянный графин, который станет украшением любого интерьера!
Масло оливковое PONS
2052
820
руб.
Купить
Масло оливковое "PONS" рафинированное из выжимок с добавлением масла оливкового нерафинированного предназначено для тепловой кулинарной обработки любых продуктов питания, а также в качестве ингредиента при приготовлении блюд.
Масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов
О производителе:
Grup Pons (Euroaliment PAC SLU) – семейное дело четырех поколений. Цикл производства полностью интегрирован – от выращивания сырья до доставки готового продукта потребителю. Это делает продукцию Grup Pons полностью прозрачной, гарантирует ее конкурентоспособность и качество.
Благодаря неизменному качеству продукции и преданности своему покупателю, постепенно продукция Grup Pons завоевала международное признание и поставляется на пять континентов, 140 стран.
Компания на сегодняшний день имеет сертификат системы менеджмента качества на основе стандарта UNE EN ISO 9001:2008, сертификаты BRC и IFS, сертификат на производство кошерной продукции и органической продукции.
______
Купить Оливковое масло PONS - добро пожаловать в Оливторию!
Масло оливковое "Theoni" PDO Kalamata
8009
1250
руб.
Купить
Оливковое масло "Theoni" с богатым вкусом и ароматом, произведенное по семейному рецепту, который на протяжении десятилетий неизменно соединяет в себе качество и природные полезные свойства оливкового масла. Превосходный продукт, изготовленный из оливок сортов Коронейки, Манаки и Афинолия.
Это масло имеет защищенное наименование места происхождения - регион Каламата на юго-западе Пелопоннеса. Нерафинированное оливковое масло высшей категории, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Оливковое масло с защищенным обозначением места происхождения (Р.О.О.) производится исключительно из оливок сорта Коронейки в регионе Пелопоннес на юге Греции. Производится методом экстракции холодного отжима.
Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества Extra Virgin olive oil Каламата Delphi
Оливковое масло высшего качества Kalamata DELPHI родом с греческого полуострова Пелопонес, из региона Каламата, который наряду с западным Критом считается одним из лучших мест по качеству и целебным свойствам оливкового масла. Ничто не изменилось в течение тысячелетий: урожай оливок известного сорта «Коронейки» с прекрасных равнин и гор Мессинии и сегодня собирают «мягким ударом» по ветвям оливкового дерева, используя длинную палку. Таким образом, целостность плода не нарушается, сохраняя все его полезные свойства, а отжим масла происходит в течение 24 часов после сбора плодов, что в конечном итоге, положительно сказывается на качестве уже готового продукта.
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata DELPHI имеет защиту по региону происхождения (P.D.O. Kalamata).
Оливковое масло с обозначением P.D.O. считается более ценным, так как сертифицировано определенным образом. Такое масло имеет характерные уникальные особенности определенного региона, где оно было произведено, маркировка подтверждает, что все операции по производству масла, начиная от выращивания оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляются в одном регионе с соблюдением местных традиций. Так же за производством масла P.D.O. наблюдает специальная комиссия.
Состав: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества Extra Virgin olive oil (100%). Пищевая/Энергетическая ценность на 100мл: 824 кКал /3389 кДж Жиры 92г из них: насыщенные жиры 13г, мононенасыщенные жиры 71г, полиненасыщенные жиры 8г. Кислотность ≤ 0,3%
________
Купить Оливковое масло Kalamata DELPHI нерафинированное Extra Virgin olive oil Каламата Delphi (Греция) 0,25л. - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло Kalamata DELPHI
2002
1440
руб.
Купить
Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества Extra Virgin olive oil Каламата Delphi
Оливковое масло высшего качества Kalamata DELPHI родом с греческого полуострова Пелопонес, из региона Каламата, который наряду с западным Критом считается одним из лучших мест по качеству и целебным свойствам оливкового масла. Ничто не изменилось в течение тысячелетий: урожай оливок известного сорта «Коронейки» с прекрасных равнин и гор Мессинии и сегодня собирают «мягким ударом» по ветвям оливкового дерева, используя длинную палку. Таким образом, целостность плода не нарушается, сохраняя все его полезные свойства, а отжим масла происходит в течение 24 часов после сбора плодов, что в конечном итоге, положительно сказывается на качестве уже готового продукта.
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata DELPHI имеет защиту по региону происхождения (P.D.O. Kalamata).
Оливковое масло с обозначением P.D.O. считается более ценным, так как сертифицировано определенным образом. Такое масло имеет характерные уникальные особенности определенного региона, где оно было произведено, маркировка подтверждает, что все операции по производству масла, начиная от выращивания оливок и заканчивая розливом в бутылки, осуществляются в одном регионе с соблюдением местных традиций. Так же за производством масла P.D.O. наблюдает специальная комиссия.
Состав: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима высшего качества Extra Virgin olive oil (100%). Пищевая/Энергетическая ценность на 100мл: 824 кКал /3389 кДж Жиры 92г из них: насыщенные жиры 13г, мононенасыщенные жиры 71г, полиненасыщенные жиры 8г. Кислотность ≤ 0,3%
________
Купить Оливковое масло Kalamata DELPHI нерафинированное Extra Virgin olive oil Каламата Delphi (Греция) 0,25л. - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло "АГУРЕЛЕО" DELPHI
2729
1690
руб.
Купить
Совершенно особый продукт - ценнейшее масло "Агурелео" наивысшего качества. Нерафинированное Extra Virgin масло из оливок раннего сбора отличается насыщенным зелёным цветом, ароматом свежих оливок и горьковатым вкусом. По энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов масло "Агурелео" превосходит остальные сорта масла.
Оливковое масло произведено из раннего урожая оливок. "Aγουρο" по-гречески, означает "незрелый" и показывает, что это оливковое масло производится раньше, чем обычное, в октябре или в начале ноября в соответствии с сезоном каждого региона. Эти незрелые оливки имеют меньше масла, но более высокое содержание антиоксидантов и полифенолов, которые обеспечивают длительный срок хранения и бОльшую питательную ценность. Оливковое масло раннего урожая стоит дорого из-за более высокой стоимости производства (требуется больше оливок).
Это оливковое масло станет прекрасной заправкой для салатов, соусов, овощных блюд.
Наличие осадка в масле обязательно. Перед употреблением взболтать
________
Купить Оливковое масло "АГУРЕЛЕО" DELPHI нерафинированное нефильтрованное Extra Virgin olive oil раннего сбора (Греция), 0,5л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло Ophellia
2014
580
руб.
Купить
OPHELLIA (Офеллия) греческое оливковое масло EXTRA VIRGIN - оливковое масло первого холодного отжима из оливок сорта Коронейки, с интенсивным ароматом и ярким, насыщенным вкусом оливок, золотистозеленым цветом и восхитительным, нежным, мягким пряным послевкусием
Вы можете использовать его как самостоятельную заправку, основу для изысканного соуса или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования. Рекомендуем добавлять к салатам из свежих овощей, жареному и тушёному мясу, спагетти, блюдам средиземноморской кухни.
Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путем прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов и антиоксидантов.
Оливковое масло Horiatiko Peloponnese
2014
610
руб.
Купить
Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма.
Оливковое масло Horiatiko Peloponnese Extra Virgin обладает природной низкой кислотностью, не превышающей 0.4%.
Оливковое масло Ionis Koroneiki
2016
690
руб.
Купить
Греческое оливковое масло Extra Virgin Koroneiki "IONIS" производится из признанных сортов оливок Koroneiki, которые в изобилии растут по всей Греции. Данный сорт оливок славятся своим фруктовым вкусом и перечным послевкусием. Масло Koroneiki имеет богатый, сложный аромат, который акцентируется нотами свежей травы и зеленого банана. Травяной и слегка горький, он заканчивается резким острым послевкусием, что указывает на более высокое содержание полифенолов. Оливковое масло Экстра Вирджин IONIS Koroneiki подходит для свежих салатов, особенно из шпината и рукколы. Прекрасно сочетается с бальзамическим уксусом или со свежевыжатым лимоном для простой и освежающей цитрусовой заправки.
Состав: масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима. Оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливок исключительно механическим способом.
Это масло для тех, кто предпочитает острые блюда, оливковое масло Extra Virgin с перцем чили. Его вы можете использовать как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. А можете использовать масло для маринования. Оно прекрасно к мясу, пицце, соусам.
В аспекте вкуса масло придает им пикантность, особенный вкус и умеренную остроту, в лечебном – укрепляет иммунитет. Этот острый суперпродукт содержит целый ряд антиоксидантов, но также было доказано, что перец чили улучшает пищеварительное здоровье. Перец чили может также способствовать потере веса, уменьшая голод и аппетит.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), перец чили (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
______
Купить Оливковое масло CRETAN MILL нерафинированное Extra Virgin с перцем чили (Греция) 0,25л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло CRETAN MILL
2005
710
руб.
Купить
Это оливковое масло высшего качества Extra Virgin с чесноком для тех, кто предпочитает пряные блюда, любителям пикантной нотки чеснока . Его вы можете использовать как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. А можете использовать масло для маринования.
Прекрасно подходит к: овощам на гриле, пасте или пицце, грибам, салатам.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), чеснок (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
______
Купить Оливковое масло CRETAN MILL нерафинированное Extra Virgin с чесноком (Греция) 0,25л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло CRETAN MILL
2007
710
руб.
Купить
Вы можете использовать Оливковое масло Extra Virgin с ароматном лимона как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Эта ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый вкус вашим блюдам. Масло прекрасно подойдёт и для маринования. Идеально подходит к морепродуктам, рыбе, овощам, картофелю и курице
Польза: целебные свойства оливкового масла и лимонного сока известны с древних времен. Еще представители великих империй в лице римлян и греков называли их смесь «жидким золотом», используя для терапии множества недугов организма.На самом деле они не ошибались, ведь масло оливы с лимоном формируют целую кладезь полезных микроэлементов, жирных кислот и витаминов для любого человека.
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), свежий лимон (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
______
Купить Оливковое масло CRETAN MILL нерафинированное Extra Virgin с лимоном (Греция) 0,25л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло CRETAN MILL
2006
710
руб.
Купить
Оливковое масло Extra Virgin с ароматным базиликом вы можете использовать как самостоятельную заправку для ваших блюд или добавить в самом конце приготовления. Масло прекрасно подойдёт для маринования.
Рекомендуем добавлять к спагетти, итальянским блюдам из риса и блюдам средиземноморской кухни. Особенно вкусными получаются тосты с сыром Фета.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), базилик (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
______
Купить Оливковое масло CRETAN MILL нерафинированное Extra Virgin с базиликом (Греция) 0,25л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло CRETAN MILL
2009
710
руб.
Купить
Оливковое маслоExtra Virgin с розмарином — это ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый аромат вашим блюдам. Используйте его в сыром виде или добавьте в конце приготовления в небольшом количестве. Оно идеально подходит для окончательной заправки ваших блюд, для маринования, но и также для того, чтобы подчеркнуть вкус ваших салатов.
Пикантное оливковое масло прекрасно сочетается с мясом и рыбой, его можно добавлять в салаты, супы, соусы, мясной фарш, блюда из бобовых и в тесто для хлеба. Вкусно заправить жареный или отварной картофель, итальянскую пасту.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), розмарин (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
______
Купить Оливковое масло CRETAN MILL нерафинированное Extra Virgin с розмарином (Греция) 0,25л - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло CRETAN MILL
2010
770
руб.
Купить
Вы можете использовать Оливковое масло Extra Virgin с трюфелем в качестве заправки для овощных или мясных салатов, подавать в качестве соуса к свежей пасте или мясу. Масло прекрасно подойдёт для маринования.
Эта масляная заправка, применяемая для придания блюдам аромата самых дорогих грибов мира, имеет сложный вкус: гурманы улавливают ореховые, сырные и грибные нотки. Отмечается также, что пряная заправка является отличным афродизиаком.
Прекрасно подходит к салатам, пицце, ризотто и пасте.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), трюфель (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.
Оливковое масло с пряным ароматом базилика первого холодного отжима прекрасно дополнит Ваше блюдо.
Масло с базиликом - необходимо для средиземноморской и, особенно, итальянской кухни! Если вы любите итальянскую кухню, то масло с базиликом - необходимый элемент на вашей кухне. Ведь всего одна ложка этого масла окунет вас в атмосферу Италии с ее непревзойденной пастой, вкуснейшей пиццей, сочными брускеттами, панини, фокаччами, томатными соусами и супами.
Кроме того, оливковое масло с базиликом придаст интересную бальзамическую нотку простому салату из свежих овощей. И оставит длительное освежающее послевкусие.
Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 градусов, не допуская воздействия прямых солнечных лучей. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры.
Оливковое масло Euros с перцем чили
2725
670
руб.
Купить
С древних времен греки использовали оливковое масло как замечательный натуральный консервант. В нем хранили многие скоропортящиеся продукты, а так же травы. Было замечено, что при длительном хранении оливковое масло впитывает полезные свойства и аромат находящегося в нем продукта. Для нас очень важно придерживаться именно традиционных рецептов – методов холодной экстракции, поэтому мы продолжительное время настаиваем перец чили в деревенском (Horiatiko – хориатико) оливковом масле первого холодного отжима Agrinio с природной кислотностью менее 0,5%, чтобы получить натуральный полезный продукт с естественным ароматом и вкусом.
Активным ингредиентом перца чили является капсаицин – мощный антиоксидант, выводящий из организма свободные радикалы, вызывающие старение клеток и возникновение опухолевых образований. Капсаин обладает противовоспалительными свойствами, устраняя боли в желудке, спазмы и раздражения, что улучшает пищеварение. С помощью перца чили можно похудеть, так как эта специя помогает усилить обмен веществ. С другой стороны, перец чили стимулирует аппетит, особенно после него сильно хочется жирной и сладкой пищи. В перцах чили не содержится холестерина, мало натрия и калорий, много витаминов А, Е и С, а также фолиевой кислоты и калия. В зеленых перцах чили больше витамина С, чем в цитрусовых, и больше витамина А, чем в моркови. После соли перцы чили являются самой популярной специей в мире.
Условия хранения Хранить в прохладном, тёмном месте при температуре не более +25°C. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместите его в условия комнатной температуры.
Оливковое масло Sita
2725
630
руб.
Купить
Классическое итальянское оливковое масло. Сбалансировано, универсально в использовании. Станет отличным ориентиром для знакомства с итальянскими маслами и традициями производства.
Масло оливковое Sita Extra Virgin произведено альянсом OLEIFICI SITÀ SRL в Италии, регион Калабрия. Масло ароматное, средней степени густоты. Кислотность, острота и, характерная маслам EV, горчинка на умеренном уровне, что позволяет смело назвать данный продукт итальянских мастеров - универсальным.
_________
Купить Оливковое масло Sita нерафинированное Extra virgin (Италия) 0,25л. - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло Sita
2673
390
руб.
Купить
Масло оливковое Sita Pomace olive oil - это смесь масел, состоящая из рафинированного оливкового масла с добавлением масла оливкового нерафинированного. Данные вид оливкового масла удачно сочетает в себе все лучшие качества двух масел. Обладает легким оливковым ароматом масла Extra Virgin и высокой устойчивостью к воздействию высоких температур, благодаря высокому содержанию рафинированного масла. Подобный состав позволяет маслу не распадаться на канцерогены во время жарки и сохранять натуральный вкус приготавливаемых продуктов. Используя масло Sita Pomace, вы всегда можете жарить любимые продукты без вреда для вашего здоровья
Рафинированное оливковое масло Sita прекрасно подойдёт для термической обработки, а в частности для жарки, тушения, гриля и фритюра, можно использовать в выпечке, а еще заправлять салаты и свежие овощи. Придаст любому блюду неповторимый вкус и терпкий аромат.
______
Купить Оливковое масло Sita рафинированное Extra virgin (Италия) 0,25л. - добро пожаловать в Оливторию!
Оливковое масло PONS
2756
1230
руб.
Купить
Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования "PONS" Extra Virgin, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём.
Универсальный продукт со сбалансированным вкусом, свежим ароматом, островатым послевкусием.
Предназначено для употребления в сыром виде и легкой тепловой кулинарной обработки любых продуктов. Замечательно в любом рецепте, идеально подходит для уже готовых блюд.
Для раскрытия новых граней вкуса сдобрите маслом салат, рыбу, мясо или птицу, также можно дополнить гарниры или супы. Масло "PONS" Extra Virgin можно смешать со специями и добавить в соус или заправку
О производителе:
Grup Pons (Euroaliment PAC SLU) – семейное дело четырех поколений. Цикл производства полностью интегрирован – от выращивания сырья до доставки готового продукта потребителю. Это делает продукцию Grup Pons полностью прозрачной, гарантирует ее конкурентоспособность и качество.
Благодаря неизменному качеству продукции и преданности своему покупателю, постепенно продукция Grup Pons завоевала международное признание и поставляется на пять континентов, 140 стран.
Компания на сегодняшний день имеет сертификат системы менеджмента качества на основе стандарта UNE EN ISO 9001:2008, сертификаты BRC и IFS, сертификат на производство кошерной продукции и органической продукции.
Масло оливковое
Масла высшего качества Extra Virgin нерафинированное и Olive Oil рафинированное
Все товары соответствует требованиям ТР ТС 024/2011 на масложировую продукцию и имеют международные стандарты